17:07 

Однако, здравствуйте...

Хранительница Ночи
Я не волшебник, я только учусь...
Здравствуй, Осень. Проходи, чувствуй себя, как дома.
Лето прошло и прошла пора непонятного безудержного веселья.

Главным событием этого лета все же останется моя поездка в Москву к тому, кого вроде и знаешь давно, а видел всего один раз. Такой близки далекий человек.
Он в шутку предложил приехать, пока его мама и сестра отдыхают на море и даже не думал. что я рискну к нему прикатить. А я сказала "хорошо", сняла деньги со счета в банке, купила в Москву и поехала. А главное я знала, что все будет хорошо. И так оно и было ;)
Он встретил меня на вокзале, крепко обняв, будто соскучился после долгой разлуки. Довез до дома, по пути заскочив за суши для меня, дома напоил чаем, согрел (в тот день была ужасная дождливая погодка). И всю следующую неделю мы каждую возможную минуту нежно заботились друг о друге. Он уходил на работу и писал мне смсочки, а я ждала его дома и готовила всякие вкусняшки (хотя он меня отговаривал от этой затеи, мол, в гостях же), наводила чистоту в доме по чуть-чуть. Вечером мы ходили гулять или же лениво смотрели фильмы, валяясь на большом диване.
Так прошла неделя безмятежного счастья, медленно подкрался день, вечером которого я должна была сесть на поезд Москва- Санкт-Петербург. А уезжать так не хотелось... (Прям прослезилась от воспоминаний...)

Вечером я села в поезд и пыталась не плакать. А он бурчал, что ему далеко добираться до дома и виновата в этом я)
Может Москву я и не повидала в те дни, зато была так просто счастлива как девушка!
Спасибо, Корвин ;)

URL
   

Лисичье

главная